雨花区民宗局赴跳马镇开展扶贫帮困活动

发布日期:2019-07-19 ? ?来源:区民宗局

  为深入贯彻社会扶贫专项调度会会议精神,进一步落实全区统一战线“双联双创”活动要求,2019年7月16日下午,区民宗局副局长王海军、农工党区工委副主委江南英带领区委统战部、区民宗局、区扶贫办工作人员一同到跳马镇复兴村困难群众刘正茂家中进行走访慰问。

  王海军一行详细询问刘正茂家的基本情况,深入了解目前的实际困难,嘱咐刘正茂及家人要相信和依靠政府,以积极乐观的心态面对目前的困境。同时,王海军叮嘱镇、村相关工作人员要密切关注刘正茂的生活状况,及时帮助他解决问题和困难。最后根据刘正茂的需要,江南英代表农工党雨花区工委为他家送上55寸液晶电视机一台。

  本次慰问活动,统战系统单位、民主党派、街镇充分发挥了自身职能优势和社会资源对重点贫困对象进行精准帮扶,进一步夯实了统战基层基础,营造了“扶贫济困、守望相助”的良好氛围。

相关文章
打印本页 关闭窗口