雨花区牛角塘社区顺利完成 “全国民族团结进步创建示范社区”验收授牌

发布日期:2019-07-04 ? ?来源:区民宗局

  2019年7月3日,“全国民族团结进步创建示范社区”验收授牌仪式在雨花区左家塘街道牛角塘社区举行。雨花区人民政府副区长易静主持授牌仪式,湖南省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀,长沙市民宗局党组书记、局长罗伟,省、市、区民宗部门和街道、社区相关负责同志一同参加。

  近年来,牛角塘社区在省、市、区相关部门的大力支持和精心指导下,牢牢把握各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的工作主题,切实筑牢中华民族共同体意识,始终把维护和促进民族团结作为重大政治责任来坚守,扎实推进民族团结进步创建工作,取得了丰硕的成果,于2018年被国家民委命名为“全国民族团结进步创建示范社区”。

  副主任赵仁秀一行参观社区民族工作阵地,观看社区民族团结进步创建工作汇报短片后,对社区进行了授牌。仪式上,副主任赵仁秀和局长罗伟分别讲话,对社区民族工作取得的成绩和获得的荣誉表示祝贺。副主任赵仁秀表示民族团结进步创建永远在路上,牛角塘社区要继续加强宣传教育、完善创建机制、夯实创建基础,不断把民族团结进步创建工作引向深入,团结引导各族群众共同续写社区发展的新篇章。

相关文章
打印本页 关闭窗口