2019年雨花区教师招聘考察递补通知(一)

发布日期:2019-08-07 ? ?来源:区教育局

  根据《2019年雨花区公开选聘特殊人才、名优骨干教师公告》、《2019年雨花区公开招聘教师公告》的规定 ,现将具体工作安排如下:

  一、递补花名册

123456

  二、参检要求

  1、考生必须同时携带《准考证》原件、本人有效居民身份证原件和黑色字迹的签字笔准时参检;(无有效居民身份证原件的考生须持公安部门出具的有效临时身份证或公安部门出具的带照片户籍证明)。缺少证件的考生不能参检,未按本通知准时参检视为自动弃权。

  2、考生须在规定时间前到达指定地点集合。

  3、禁止考生家属等任何非工作人员随行陪检。

  三、集合时间:2019年8月9日(星期五)上午8:00

  四、集合地点:长沙市雨花区雨花区政府南门(地址:长沙市雨花区玉竹路)

  五、体检须知

  1、体检前三天,请您注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒;避免吃血制品、动物内脏、菠菜等。避免服用对肝、肾功能有损害的药物(降压药、降糖药除外)。

  2、体检前一天,请您注意休息,避免剧烈运动和情绪激动,最好能洗个澡,保证充足睡眠。晚上八点后不再进食(可适当饮水),检查当日早晨禁食(空腹,可饮白开水)。

  3、体检当日,请您不要化妆;为方便体检,女士最好不要穿连衣裙、连裤袜;做X线检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属纽扣的内衣、文胸,以免影响放射检查。

  4、糖尿病、高血压、心脏病、哮喘等慢性疾病患者,请您将平时服用的药物携带备用,体检当日建议照常服药,并告知医生。如曾经动过手术,请携带相关病历和有关资料(包括影像资料)。

  5、空腹检查项目:采血、肝胆B超、口腔检查及身高、体重、血压等;抽血化验,要求早上7:40-9:30空腹采血,最迟不宜超过10:00,以保证检验结果的准确性,如有“晕针”病史者,请您抽血前告知医务人员,以做好防范。

  6、做膀胱、前列腺、子宫、附件B超时,请憋尿,如无尿,需在检查前一小时,饮水3—4杯(400-500毫升),使膀胱充盈,以保证检查结果的准确。

  7、做妇科检查前应排尿;女士月经期间,不宜做妇科检查及尿检;最佳时间应选择月经干净后3-7天内,妇检前24-48小时避免性生活、盆浴、阴道冲洗及阴道上药,未婚女士不做妇科检查。

  8、妊娠女士须预先告知医护人员,暂缓X线检查,且不做子宫颈刮片检查。

  9、体检过程中有疑问可及时与我们的导检人员或体检医生联系。

  10、体检时请您客观准确向体检医生介绍病史,重要疾病病史不可遗漏。

  11、小便取中段尿(弃出前、后部分)

  12、体检费用男士369.89元,女士474.89元,体检费用由考生个人承担,由医院按实收取。

  

  长沙市雨花区教育局

  2019年8月7日

  

相关文章
打印本页 关闭窗口